Gefülltes Hacksteak mit Spätzle

Unsere Hacksteaks, aus Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Simmentaler Rind, gefüllt mit Schafskäse, wurde von uns angegrillt, in unserem Steinofen ausgebacken und liegen in sanften Rotweinsößchen. Dazu gibts unsere handgeschabten Spätzle mit Peterling.

Die Hacksteaks in Sößchen und die Spätzle sind getrennt voneinander vakuumiert und sehr einfach im heißen Wasserbad zu erhitzen. Je nach Größe und Gewicht, sind mindestens zwei Hacksteaks in Sößchen verpackt.

Zutaten Hacksteak:
Hackfleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Simmentaler Rind, Fetakäse, gerauchte Schinkenwurst, Fleischkäse-Brät, Semmelbrot, Zwiebeln, Senf, Salz, Peterling, Pfeffer, Ei und Gemüsebrühe, in Sößchen aus Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch, Tomatenmark, Senf, Rotwein, Lorbeer, Wacholderbeeren, Rotwein, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Honig.

Zutaten handgeschabte Spätzle:
Eier, Mehl, Gries, Salz, Muskat, Butter, Peterling

Allergene: Sellerie, Eier, Mehl (Gluten)

Zusatzstoffe (gerauchte Schinkenwurst): Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel


Bei unter +7 Grad ist das Hacksteak mit Spätzle in der Regel mindestens 7 Tage haltbar.

Zubereitung:
Am besten gelingt das Gericht im heißen Wasserbad (ca. 20min) im Topf.

Preis:
8,50€
Im Vakuumpack, zur Erwärmung im Wasserbad, ca. 790-900g