Schlemmer-Päckle Nr. Eins

Mit unserem Schlemmer-Päckle machen wir Euch die Qual der Auswahl ganz einfach und wir stellen Euch eine Kombination aus verschiedenen Gerichten zusammen.

In unserem Schlemmer-Päckle № Eins findet ihr:

→ unsere Schweinelendchen, aus dem Filet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, in Pilzrahm mit frischen Champignons

→ unsere würzigen Rinderrouladen, aus dem Simmentaler Rind, in kräftigem Rotweinsößchen

→ unsere hausgemachte Portions-Maultasche, aus Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

und unsere hausgemachten und handgeschabten Spätzle mit Peterling.

Die Schweinelendchen, Rinderrouladen, die Portions-Maultasche und die Spätzle sind getrennt voneinander vakuumiert und sehr einfach im heißen Wasserbad zu erhitzen.

Je nach Größe und Gewicht, sind jeweils mindestens zwei Schweinelendchen in Pilzrahm, zwei Rinderrouladen in Rotweinsößchen, eine große Portions-Maultasche und die handgeschabten Spätzle verpackt.

Zutaten Schweinelendchen:
Filet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, Marinade aus Honig, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe, in Sößchen aus Champignons, Sahne, Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch, Tomatenmark, Senf, Rotwein, Lorbeer, Wacholderbeeren, Rotwein, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Honig.

Zutaten Rinderrouladen:
Zartes Simmentaler Rindfleisch in Scheiben geplättet, gerollt und gefüllt mit Bacon, Zwiebeln, Gürkchen, Senf, Salz und Pfeffer, in Sößchen aus Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch, Tomatenmark, Senf, Rotwein, Lorbeer, Wacholderbeeren, Rotwein, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Honig.

Zutaten Maultasche:
Hackfleisch vom Landschwein, Fleischkäse-Brät, gerauchte Schinkenwurst, Spinat, Semmelbrot, Zwiebeln, Salz, Peterling, Pfeffer, Ei und Gemüsebrühe. Der Nudelteig besteht aus Hartweizengries, Mehl, Ei und Salz.

Zutaten handgeschabte Spätzle:
Eier, Mehl, Gries, Salz, Muskat, Butter, Peterling

Allergene: Sellerie, Eier, Mehl (Gluten), Sahne (Laktose)
Zusatzstoffe (gerauchte Schinkenwurst): Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel

Bei unter +7 Grad ist das Gericht in der Regel mindestens 7 Tage haltbar.

Zubereitung:
Am besten gelingt das Gericht im heißen Wasserbad (ca. 20min) im Topf.

Preis:
13,50€
Im Vakuumpack, zur Erwärmung im Wasserbad, ca. 900g-1200g